Skip links
Skip to primary navigation
Skip to content
Toggle navigation
Menu
x
Cávado Com Sabor
Informações sobre o projeto, PNAES e parceiros
Objetivos
Contactos e localização
As nossas áreas de intervenção
Alimentação Sustentável
Desperdício Alimentar
Dieta Mediterrânica
Tens uma alimentação mediterrânica?
Alimentos frescos e locais
Calendário de sazonalidade
Alimentos locais
Produtores Locais
Pontos de Venda de Produtos Locais
Receitas saudáveis e sustentáveis
Pequeno-almoço e merendas
Entradas
Sopas
Carne
Pescado
Leguminosas
Sobremesas
Receitas de reaproveitamento de sobras e resíduos alimentares
Dicas de poupança de recursos energéticos
Elabore a sua ementa semanal
Planeador de Ementa Saudável e Sustentável
Fique a par
Notícias
Boas Práticas
Agenda de atividades
Subscreva a newsletter
Receitas saudáveis e sustentáveis
Receitas de reaproveitamento de sobras e resíduos alimentares
Batido de espinafres e banana madura
Risotto de sobras de arroz e abóbora
Sementes de abóbora
Hambúrgueres de feijão e arroz
Almôndegas de sobras de leguminosas
Bolinhos de sobras cavala
Suflê de sobras de peixe
Empadão de grão-de-bico e sobras de frango
Caldo de camarão
Crumble “salva fruta madura”
Panqueca de tangerina (aproveitamento integral)
Frittata de claras e hortícolas
Bolinhos de sobras de legumes e batata
Pesto de rama de cenoura
Creme de abóbora com casca de laranja
Húmus de cenoura
Chips de casca de batata no forno
Caldo aromático de cascas de legumes
Pudim de pão velho com maçã e uvas passas
Tortilha de sobras de batatas
Croutons de sobras de pão
Papas de arroz de sobras de arroz cozido