Skip links
Skip to primary navigation
Skip to content
Toggle navigation
Menu
x
Cávado Com Sabor
Informações sobre o projeto, PNAES e parceiros
Objetivos
Contactos e localização
As nossas áreas de intervenção
Alimentação Sustentável
Desperdício Alimentar
Dieta Mediterrânica
Tens uma alimentação mediterrânica?
Alimentos frescos e locais
Calendário de sazonalidade
Alimentos locais
Produtores Locais
Pontos de Venda de Produtos Locais
Receitas saudáveis e sustentáveis
Pequeno-almoço e merendas
Entradas
Sopas
Carne
Pescado
Leguminosas
Sobremesas
Receitas de reaproveitamento de sobras e resíduos alimentares
Dicas de poupança de recursos energéticos
Elabore a sua ementa semanal
Planeador de Ementa Saudável e Sustentável
Fique a par
Notícias
Boas Práticas
Agenda de atividades
Subscreva a newsletter
Alimentos frescos e locais
Alimentos de produção local
Hortícolas e tubérculos
Abóbora
Alho-francês
Batata-doce
Beringela
Brócolos
Cenoura
Chuchu
Couve-galega
Curgete
Nabo
Fruta e frutos secos oleaginosos
Ameixa
Dióspiro
Figo
Kiwi
Laranja
Maçã
Meloa
Nectarina
Noz
Pera
Tamarilho
Tângera
Pescado
Cavala
Carapau
Dourada
Mexilhão
Gado de Raças Autóctones
Carne Barrosã
Galinhas (Preta, Amarela, Branca e Pedrês)
Ovelha de raças Bordaleira e Churra do Minho